部门工作

松山新区市场局召开创卫攻坚工作动员大会

市场局召开创卫攻坚工作动员大会,进一步明确分工,全面动员,再掀创卫工作新高潮。

会议首先由郭超副局长宣读了《松山新区市场监督管理局创建国家卫生城市责任分工》,随后由张传胜大队长传达了《松山新区市场监督管理局近期创卫工作安排》,最后史剑峰局长对近期创卫工作明确了具体要求。

史剑峰局长强调,市场局要按照区党工委、管委会的工作部署,以“三城联创”为抓手下力推进创卫各项任务落细落实,达到提高城市文明程度、环境卫生整洁、保障人民群众食品安全的目标,使人民群众有获得感、幸福感、安全感。工作中做到"四个到位":一是"责任到位"。明确职责任务,明确人员分工,统筹兼顾,在侧重食品卫生安全的同时,做好日常监管工作。二是"宣传到位"。开展多种形式宣传,利用条幅、宣传单、明白卡、电子屏等方式,广泛宣传;开展多种宣传,进农贸市场、到餐饮、进社区、到学校,通过广泛宣传,提高人民群众食品安全意识,营造群众重视、理解、人人参与的浓厚氛围。三是"检查到位"。坚持问题导向,摸清问题底数,落实全覆盖网格化管理。四是"整改到位"。建立问题台账,限时逐一销号,对不按期整改和不整改的依法依规严厉查处。

创卫工作中的食品安全工作,是市场局职责所在,每名同志要高度重视,自觉履职,态度认真,以务实精神,紧盯问题不放,督促整改到位,以优异成绩迎检,确保创卫成功!

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048