部门工作

区纪工委召开减税降费工作座谈会

为督促推动松山新区各项减税降费政策落到实处,7月2日,区纪工委组织召开减税降费工作座谈会。会议由纪工委常务副书记赵瑜主持。高新区税务局、财政局、人社局、审批局、经发局等部门分管领导和负责此项工作的同志参加会议。

会上,高新区税务局、财政局、人社局等职能部门依次介绍了减税降费工作的进展情况,区纪工委常务副书记赵瑜传达了《关于开展减税降费政策措施落实情况监督检查的通知》,明确了工作重点,督促各单位认真履行职责,确保中央政令畅通、各项措施落地见效。各单位纷纷表示要坚决贯彻上级关于减税降费工作要求,以实打实、硬碰硬的举措,全力落实好各项减税降费措施,确保减税降费政策落实显效,让企业、群众实实在在享受到减税降费的政策红利。本次会议建立了减税降费工作联席会议机制。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048