部门工作

市人大副主任张一兵到新区调研医联体建设工作

7月5日,市人大副主任张一兵、市卫健委主任汪孝男到区巧鸟卫生院调研医联体工作进展情况。区党工委副书记冷满昌、人大工委副主任刘亚卓及相关部门负责人陪同调研。

一行人在巧鸟卫生院实地查看医院环境、科室设置、医疗设备等情况,并与卫生院负责人和医护人员交流,就医联体建设推进过程中需要解决的问题进行探讨。

张一兵强调,推进医联体建设既是解决医疗卫生服务体系深层次问题的改革大事,也是事关广大人民群众切身利益的民生实事。他指出,要坚定发展医联体的信心,提升基层服务能力、按照便民惠民群众受益的要求,把新区的医疗体建设工作做深做细做扎实。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048