部门工作

新区开展助创卫捡垃圾活动

8月9日,新区在南站开展“助创卫,捡垃圾”活动,区领导班子成员、区直各部门领导及工作人员共计80余人参加活动。

活动中,同志们纷纷手拎垃圾袋,沿途弯腰拾捡草地、道路上的废弃物、生活垃圾、纸巾、果皮、食品袋等垃圾。同志们在清理和捡拾垃圾的同时,还向周边住宅群众宣传创卫工作,并对一些群众的不文明行为进行善意劝说,呼吁大家共同爱护环境。

通过此次集中捡垃圾活动,不仅改善了南站周边环境卫生情况,并且深入推进了创建国家卫生城市工作,巩固了创卫成效,切实增强南站周边居民环境保护意识,为游客营造了干净整洁的新环境,进一步提升了松山对外的良好形象。


电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048