部门工作

社会事业发展局召开创卫推进会 积极做好迎检工作

8月2日,松山新区社会事业发展局召开创卫工作推进会,针对即将到来的迎检工作进行再部署,争取高质量通过各项迎检工作,全局40余人参加会议。根据目前创卫工作的进展情况,局长李冬青同志强调了三点内容,一是面对即将到来的迎检工作,各位同志在思想上一定不能有丝毫放松,同时还要树立信心,她鼓励大家要为创卫迎检工作同心协力、坚持到底。二是要抓紧时间落实好临街“三小”、“四小”门前三包责任,各商户要积极做好病媒生物防制及裸露土地的绿化工作;三是对重点区域、重点单位要加强巡检工作,保证学校周边地区、城中村、各医疗机构符合评分标准。

随后,创卫办高丽萍同志对于当前的病媒生物防制和裸露土地处理问题提出了有效解决办法。全局上下齐心协力,共同做好创卫迎检工作!

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048