部门工作

区管委会副主任赵玉洪带领社会事业发展局开展走访慰问活动

为落实我区“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的具体要求,9月20日下午,松山新区管委会副主任赵玉洪带领区社会事业发展局局长李冬青、副局长赵刚同志深入辖区乡村开展帮扶调研,同时为贫困户带去慰问。

赵玉洪主任一行先后到巧鸟办事处、松山街道办事处齐家村村委、凌南街道桃园村委会听取扶贫工作汇报。随后,又到二十里铺村贫困户陈锦忠家中,与陈锦忠亲切交谈,详细了解他家生产生活情况。赵主任强调:要切实做好扶贫工作,民政部门和村委工作人员要随时与困难家庭保持联系,认真记录他们所反映的情况,及时解决生活上的难题,让他们感受到党和政府的温暖。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048