部门工作

展风采、凝共识、聚合力,坚决扛起助力松山新区经济社会高质量发展的责任担当!

弘扬爱国情,放歌新时代。为全面落实党中央关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神的总体要求,激发非公企业党组织广大党员干部职工的爱国热情,凝聚奋进创新创业发展的合力,推动松山新区全面振兴,9月27日下午,松山新区创业服务中心党工委在区实验小学礼堂隆重举行非公企业党组织“放歌迎国庆 共筑中国梦”庆祝建国70周年合唱展演活动。

活动现场,红旗飘扬、歌声嘹亮,全区35家非公企业党组织近500名党员参与活动,这是松山新区非公党建历史上的第一次,也是全市非公领域的第一次。区党工委书记张大军,区党工委副书记、管委会主任缪徵阁,市委组织部组织三科科长马岩,区党工委员、纪工委书记熊本成,党工委委员、管委会副主任刘海成,党工委委员、组织统战人事部部长刘力等领导和九家参赛队的企业负责人参加活动。

松山非公企业的党员职工用自己的方式,表达了对祖国的热爱和祝福。同时,也展现了全区非公企业党组织全面从严治党、全面深化改革所取得的成就,进一步弘扬了党的光荣传统、先进文化和高新技术企业创新精神、爱国主义精神,有效激励和动员了广大党员职工不忘初心、牢记使命,凝心聚力、团结奋进,把爱国情、强企志转化为实际行动,坚决扛起助力新区经济社会高质量发展的责任担当,奋力在国家高新区和锦州发展先导区建设中实现更大作为,作出更大贡献!

活动在全体人员齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。辽晶电子科技有限公司、奥鸿药业有限责任公司、康泰润滑油添加剂股份有限公司等非公企业党组织分获一、二、三等奖和优秀奖。

为在主题教育中引导党员职工把爱党爱国爱社会主义统一起来,松山新区创业中心党委还将深入开展发展成果展览、生产技能竞赛等一系列爱国主义教育活动,努力把党员职工的爱国热情转化为立足岗位、发奋工作,促进创新发展稳定的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,全面助力松山经济社会高质量发展。


电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048