部门工作

新区创建全国健康促进示范区工作接受省级督导评估

11月26日,辽宁省卫生健康委创建全国健康促进示范区评估小组来到松山新区,对我区创建全国健康促进示范区工作进行省级督导评估,市卫计委相关领导、松山新区管委会副主任赵玉洪等陪同督导。

松山新区社会事业发展局局长李冬青全面汇报了新区创建全国健康促进示范区工作进展情况。评估组按照《全国健康促进区标准》查阅相关资料,随后抽取健康促进示范医院——锦州市中医医院、健康促进示范社区——泰景社区和健康促进机关——松山新区社会事业发展局等健康场所进行实地评估。

督导评估组对松山新区创建全国健康促进示范区工作给予了充分肯定,并针对存在的问题提出了反馈建议。区管委会副主任赵玉洪表示,松山新区将以此次省级督导评估为契机,针对存在的问题加大整改力度,坚持把全区人民健康放在优先发展的战略地位,完善卫生与健康政策,克服不足,搭建载体,为人民群众提供全方位全周期健康服务,为建设“健康松山”贡献力量。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048