部门工作

区高新局开展家政服务业信用体系建设工作宣传活动

为贯彻落实商务部、省商务厅关于家政服务业信用体系建设工作相关文件精神,加快推进松山新区家政服务业信用体系建设,规范家政服务业发展,营造诚实守信的家政服务业发展环境,根据市商务局《关于开展家政服务业信用体系建设工作宣传活动的通知》,11月25日至28日高新局开展了家政服务业信用体系建设工作宣传活动。

高新局工作人员先后来到桥南社区、东方庭院小区等地开展宣传活动。重点宣传家政服务业信用体系建设的重要政策精神,广泛普及家政服务业信用体系建设内容等;宣传形式主要是发放宣传册、宣传海报、宣传单等。

开展此次宣传活动,旨在深入宣传家政服务业信用体系建设的重要意义、具体内容、守信激励和失信惩戒措施、双方享有的权利和应尽义务,进一步增强全区家政服务业的信用意识和诚信理念,提高全区家政服务业信用体系建设水平。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048