部门工作

新区积极开展高铁沿线隐患整治活动

为贯彻落实国家、省、市对高铁沿线整治工作的会议精神和工作要求,松山新区成立了整治工作指挥部。区管委会副主任、区整治工作指挥部副总指挥崔秀宏坚持在一线督导、指挥,大力推进整治工作。截止目前松山新区42处隐患问题已经整改完成16处,其余隐患正在整治中。

11月19日,松山新区召开专题会议,正式启动高铁沿线外部环境隐患整治工作。11月27日,省督导组到松山新区实地调研,现场查看整治进展情况,了解整治过程中的出现的具体情况和需要上级协调解决的问题。之后在松山办事处会议室召开会议。新区管委会副主任、区整治工作指挥部副总指挥崔秀宏汇报了整治进展情况。省督导组对松山新区在思想认识高度和行动成果两方面表示充分肯定,省督导组表示会后将调研发现的共性问题及时向上级汇报,尽快出台指导意见,确保整治工作按时完成。

目前松山新区高铁沿线外部环境隐患整治工作正在推进中,通过走访宣传,广大群众积极配合,自行拆除危及高铁运行安全的违法违规建筑,形成了良好的整治态势。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048