首页 > 新闻速递 > 部门工作

战“疫”进行时,松山法庭在行动

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,松山法庭庭长孟娜等领导高度重视,亲力亲为,积极协助辖区党工委、管委会开展重点地区的人员体温监测工作。2月11日,执行团队和法警队的6名同志组成先锋队到疫情防控的前沿阵地锦州南站进行入站人员的体温检测。李庆同志作为法警队负责人带头参加疫情防控卡点检查工作,王旭同志身为一名20年党龄的老党员巾帼不让须眉,主动请缨。他们全身心投入疫情防控第一线,尽职尽责、同心协力、共克时艰,筑牢疫情防控第一道“保护伞”。从早上5:00起到晚上10:00,共坚持18个小时,克服人流量大、不听指挥,身穿防护服无法上厕所等各种困难,用实际行动切实保障人民群众安全。

疫情当前,使命在肩,党旗飘扬,法徽高悬。王旭同志表示,疫情就是命令,防控就是责任,做好卡点的防控工作事关党的号召,人民的呼唤,是全体党员干警义不容辞的责任,我们要不忘初心,牢记使命,在疫情面前扛起党员责任,不辜负党和人民的期望,凝聚起群防群治群控的强大合力,坚决打赢疫情防控阻击战。

上午11:00,孟娜庭长带领党组成员来到南站看望执勤干警,嘱咐他们在不折不扣完成上级交办的疫情防控卡点工作任务的同时要做好自身防护工作,切实保障个人安全。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048