首页 > 新闻速递 > 部门工作

抗击新冠肺炎 松山检察在行动

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,检察室党组高度重视。松山新区检察室主任毛毳等领导认真贯彻执行区党工委和上级院的工作部署,松山新区检察室分析形势、研判疫情,制定了《关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作方案》,成立了新型冠状感染肺炎疫情防控领导小组。

 2020年2月10日检察室副主任杨光、副主任刘秀岩、案管科长杜维祥响应区里号召,充分发挥模范先锋作用,分别带队成立3个工作小组,每组2人,共计6人,深入防控第一线。工作小组轮流去锦州南站防疫站点执行卡点任务,负责检测进站人员的体温,用实际行动展现了新时代共产党员的政治本色,展现了松山检察机关的担当。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。松山新区检察室将把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,齐心协力、众志成城,坚决打好疫情防控阻击战。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。风雨同行、共克时艰,武汉加油!中国加油!

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048