首页 > 新闻速递 > 部门工作

区党工委委员、纪工委书记熊本成就充分发挥党委反腐败协调小组作用进行调研

为推进党风廉政建设和反腐败工作,加强反腐败协调领导小组成员单位间的协调配合,近日,区党工委委员、纪工委书记熊本成带队,先后到区公安分局、检察室、法庭,就充分发挥党委反腐败协调小组作用进行专题调研,征求相关部门意见。







区党工委委员、纪工委书记熊本成与公检法三部门就《关于在查办党员和监察对象涉嫌违纪违法犯罪案件中加强协作配合的实施办法》落实情况进行座谈,在调研座谈会上,他认真听取了三部门主要负责人在落实文件精神中存在的问题和建议。



区党工委委员、纪工委书记熊本成还就下一步工作提出以下建议:一要加强协调配合,严格按照《办法》要求,完善联席会议、信息共享等相关制度,建立线索定期移交机制,实现全覆盖、无死角。二要提高认识,强化学习,深入推进“纪法贯通、法法衔接”工作,自觉运用新理念推动反腐败工作法制化、规范化,确保执纪、执法各个环节实现有效协调和顺畅衔接。三要充分发挥小组成员作用,切实做到各负其责、资源共享、优势互补,不断提高工作的标准化和规范化水平,要举多方之力,多“兵种”联合作战,形成合力,推动全区反腐败工作持续深入开展,为全区经济社会发展提供强大的纪律保障。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048