首页 > 新闻速递 > 部门工作

新区妇联召开巾帼学堂-大辽姐姐宣讲培训会

日前,松山新区妇联在松山街道办事处四楼会议室组织开展了巾帼学堂-大辽姐姐宣讲培训会,区宣传与群团工作部副部长陈红及松山街道办事处24个村的妇联主席和妇联执委共计50余人参加了此次会议。

本次培训由锦州庞辉养殖种植专业合作社理事长、全国人大代表庞辉主讲。庞辉首先向大家传达了两会精神、讲解有关惠农政策,号召广大妇女为壮大村集体经济打赢脱贫攻坚战,早日步入小康生活贡献基层妇联的一份力量,发挥妇女半边天作用。

松山街道办事处妇联主席薛鑫就“直播带货”扶贫助农进行讲解,并呼吁妇联姐们积极参与,借助新媒体传播功能,打开新的农产品销售渠道,为助力复工复产充分发挥巾帼力量。此次活动旨在号召全面开启复工复产巾帼行动,增强战胜疫情的决心和信心,更好的服务于群众,让党放心,让妇女群众满意。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048