首页 > 新闻速递 > 部门工作

区综合执法分局依法拆除违章建筑 严厉打击违建行为

9月23日,区综合执法分局对辖区一处顶楼在建违法违章建筑依法进行拆除,良好的维护了城市规划建设秩序和人民财产安全。

根据案件线索,区综合执法分局迅速行动及时找到违章建筑地点。经调查,该业主在未取得任何房屋建设审批手续的情况下,利用夜间施工偷建、抢建。执法人员立即对违建施工行为进行了制止,并组织人员对顶楼违章搭建进行了彻底拆除,拆除面积约30余平方米。

此次行动充分体现了区综合执法分局整治违法违章建筑行为的态度和决心,进一步打击了违建势头,区综合执法分局将严格按照“零容忍”、“严管理”的要求,保持对违法违章建筑行为的持续高压态势,发现一起,查处一起,拆除一起,并加大巡查力度,从源头上杜绝私搭乱建现象,以更严更实的工作作风对我区“拆违治理”强力推进。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048