首页 > 新闻速递 > 部门工作

松山新区参加“迎国庆、强体魄、促振兴”紫荆山公园登山活动

金秋时节,天高气爽。为庆祝新中国成立71周年、辽沈战役胜利暨锦州解放72周年、改革开放42周年,提振全市人民推进“三城联创”“三河共治”“三山共建”“两环一带建设”的信心和决心,进一步推动我市全民健身工作开展。9月30日上午,松山新区参加市委、市政府举办“迎国庆、强体魄、促振兴”紫荆山公园登山活动。

松山新区党工委副书记于革学带领区直机关及事业单位300余人,整齐的排列在紫荆山公园山门前广场。

随着登山活动的开始,在长达7公里的登山路上,松山新区全体参加活动的人员,在区旗的引导下,精神抖擞、团结一致、奋勇争先,展现了松山新区干部职工团结向上的精神风貌。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048