首页 > 新闻速递 > 部门工作

市人普办督导组深入松山新区开展普查数据质量实地核查工作

11月8日,市统计局副局长张艳丽、邹嗣海一行到我区凌南街道和松山街道,实地督导调研人口普查数据核实工作。区党工委委员、管委会副主任刘海成陪同调研。

为及时发现和解决普查过程中存在的问题,确保人口普查数据质量,督导组随机抽取社区(村)审核普查登记表,检查报表登记质量,并深入居民家中,详细了解普查登记工作情况。

督导组就如何做好下一步工作提出明确要求,一是提高政治站位,增强人口普查的责任感、紧迫感和使命感;二是紧盯时间节点,坚持问题导向加大对流动人口和重点区域普查力度;三是坚持攻坚克难,有力保障普查数据客观精准。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048