街办动态

宝地社区全面开展创卫工作

为了加大“创建国家卫生城”的工作力度,宝地社区大力开展爱国卫生月活动,重点加强社区环境卫生综合治理,除害灭鼠工作,大力普及健康知识,倡导科学文明的生活,将创卫工作纵深推进。

春季是鼠类繁殖的高峰期,也是灭鼠最佳时期,为了进一步降低辖区内鼠疫危害,预防鼠传疾病的发生,切实维护广大居民群众的身体健康,近日,宝地社区工作人员严格按照相关的技术规范,在小区内投放鼠药。

此外,社区工作人员还对辖区内的小张贴、小广告进行了集中清理,美化小区环境,为创卫工作助力。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048