街办动态

凌南街道宝地社区“三城联创”

自锦州市“三城联创”工作启动以来,凌南街道宝地社区积极响应上级政府及街道会议精神,不断创新工作方法,以提升居民卫生素质为核心,以群众性创建活动为基础,社区“三城联创”工作成效显著,创城各项工作顺利进行。

6月10日社区书记,组织召开创建国家卫生城市工作的相关知识进行培训,召集社区工作人员召开创城动员部署会,社区对创城档案工作十分重视,严格按照街道要求,做到内容详细、格式统一、外观整齐。各个活动的开展,皆有档案记载留存。

顾书记积极组织包保单位及大学生志愿者团队加入到社区创建工作当中来,为扎实推进"三城联创"工作提供了基础的保障。

宝地社区工作人员每天到小区日常巡查,与物业沟通新发现点位建筑垃圾需要与住户沟通及时清理,日常垃圾工作要做到日清,在做好环境整治的同时,社区工作人员对社区健康教育宣传栏上的小广告进行清理,随手关闭垃圾桶盖,张贴温馨提示,需要整改的位置再次与居民户沟通,帮助居民清理垃圾杂物。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048