街办动态

深入推进创卫工作,社区脚步不曾停歇

为深入推进创建卫生城市工作,锦绣社区创卫工作不曾停歇, 6月12日上午,锦绣社区书记吴代君组织全体工作人员和联防队员“召开强化创卫推进会”,因节假后各个辖区出现十乱反弹现象。社区按照网格化管理再次进行地毯式排查清理,上报点位及消点数据,随后全体工作人员和联防队员行动起来,冒着酷暑,在辖区内进行走访巡查,并对小区加大力度整治。

社区通过播放小喇叭宣传创卫工作,号召广大社区居民积极参与到创卫活动中来,社区工作人员及联防队员,排查“十乱”问题,张贴整改通知,劝其主动清理堆放物品,杜绝乱堆乱放;对占用公共绿种私自种菜的情况进行清除。对小区内房前屋后反弹现象,动用小推车进行清理,彻底清除杂物,确保小区卫生无死角,并对摩托车、电瓶车的摆放、垃圾桶进行规整,大家齐心协力、不怕累、不怕脏,干劲十足。整治中,解决问题 41处,菜地10处。实打实的整治取得了阶段性成效,改善了小区环境,提高了小区的面貌,受到了居民的充分肯定与赞许。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048