街办动态

宝地社区,“创卫”在行动

6月12日,宝地社区工作人员日常下片,分组到管辖的6个小区进行巡查,补投鼠药,查看健康教育宣传栏。

对于物业小区宝地城C区、D区、铂宫小区、名购小区的市创卫办督查点位再次与物业沟通,进行消号.小区外围工作经协调城管部门与宝地社区工作人员对宝地城C区外围商户水立方与老白楼茶馆后身进行清理。对于无物业小区滨河园小区和二十三中小区的市创卫办督查点位进行消号。对于新发现的问题做详细记录,并告知物业要积极配合市统一创卫行动,及时解决。与物业多次沟通也解决不了的问题,进行整理上报街道。

一天下来,经过社区工作人员巡查沟通,已整改问题19个,新增问题24个,未整改问题依然沟通走访中.


电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048