街办动态

市、区领导进社区,携手共为“创城”助力

6月14日,在市包保单位领导、区包保领导鲍永青、刘妍的协调下、凌南街道赵衡书记指导下,凌南街道东湖社区联合区城管、区环卫处、百姓城管、联防队员及宝地物业,对曼哈顿B2区和曼哈顿C区开展集中清理整治活动。

鲍永青书记亲自带队,现场指挥,协调各部门,圆满完成两小区的清理整治工作。此次行动,共出动工作人员60余人,进行全覆盖式的清理,不留任何死角,共清理100余处点位,清理各类垃圾杂物等5车,约30余吨,整治工作初显成果。

为更好的保护此次整治行动的胜利果实,东湖社区将建立“回头看”工作机制,确保对小区每日巡查、督导,并做到“五个随手”。同时,社区与物业公司进行沟通,物业公司表示今后会尽最大的努力清理好小区环境卫生,做好园区后续物业服务。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048