街办动态

凌南街道出重拳,创卫路上再发力

为进一步加强我街创卫工作的督促检查,完善我街创卫工作制度,及时发现和解决创卫工作中的不足和问题,有效促进创卫各项工作任务的落实,6月6日我街制订了《凌南街道创卫工作互查考核方案》。

方案指出互查方式为两个社区一组,共分六组开展互查工作;互查时间为6月15日至6月16日;互查内容是对照《创建卫生城市涉及街道内容及标准》对居民住宅小区互检,发现问题如实填写至《凌南街道创卫互检互查扣分表》中,在互检两方社区书记签字确认后统一上报街道。

在创卫工作第七次推进会上,赵衡书记对互检工作进行详细部署和动员,各社区充分认识到互检工作的重要性,并保证要严肃认真的开展自查、互查工作,坚决不流于形式、不走过场。

16日是互查工作的最后一天,各社区工作人员纷纷下到互查小区,及时将互查过程中发现的问题进行反馈。这次互查工作的开展,极大的提高各社区发现问题解决问题的能力,使街道方面更加全面的掌握创城进度,为创城任务圆满完成奠定了坚实的基础。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048