街办动态

《我和我的祖国》巧鸟办事处柏家、川心店村“不忘初心、牢记使命”主题活动

今年是中国共产党成立98周年,新中国成立70周年,在党和祖国的生日来临之际,锦州市松山新区巧鸟办事处柏家村、川心店村党支部于6月25日,组织党员到我市爱国主义教育基地–辽沈战役纪念馆开展了向烈士献花、缅怀先烈、重温入党誓词、共唱爱国歌曲系列活动。

锦州的历史可以追溯到公元前2000多年,这座有着悠久历史的文化古城,是连接华北和东北地区两大区域的交通枢纽,辽西走廊东端,是历代兵家的必争之地。早在半个多世纪前,就是在这个出苹果的地方,一场决定中国前途和命运的大决战曾经打下,这场战役就是赋予了我们锦州英雄城市称号的著名的“辽沈战役”。这场战役中,许多烈士献出了他们宝贵的生命,也留下了许多可歌可泣的故事。

英雄虽逝,精神永存。在纪念塔前,在庄严肃穆的气氛中,柏家、川心店村全体党员干部向革命烈士鞠躬致敬。之后,在领誓人带领下,全体党员干部举起右拳,面对党旗重温了入党誓词,并表示在今后的工作和生活中,要“不忘初心、牢记使命”,更好的发挥共产党员的先锋模范作用。最后,全体党员齐唱了爱国歌曲《我和我的祖国》,共同祝愿党和祖国生日快乐、繁荣富强,早日实现中国梦。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048