街办动态

巧鸟办事处召开2019年上半年 党风廉政建设工作会议

近日,巧鸟办事处召开今年上半年党风廉政建设工作会议,办事处领导,机关干部,各村书记、主任和第一书记参加了本次会议。会议首先观看了警示教育片《悔在不归路》,该片通过省国资委纪委原书记刘凯坠入犯罪深渊的人生历程和对犯罪原因的剖析,警示党员干部要明底线、知敬畏,常戒非分之想、常思贪欲之害。

会议宣读了市纪委关于给予杜志辉开除党籍的处分决定。杜志辉身为党员,违反国家法律法规,将村集体资金不入账直接使用;利用职务便利侵占村集体财产,数额巨大,涉嫌职务侵占犯罪,依据《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,经市纪委常委会审议,决定给予杜志辉开除党籍处分。

会议强调:一要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩。二要不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚决防止不良风气反弹回潮。三要开展好扶贫领域作风问题专项治理工作。四要保持反腐败高压态势。五要发挥“关键少数”的“关键作用”,当好廉洁从政的表率。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048