街办动态

凌南街道退役军人服务站挂牌成立

为切实强化退役军人服务保障体系建设,推进退役军人管理服务工作向基层延伸, 7月7日上午,凌南街道退役军人服务站正式挂牌成立,街道下辖的12个社区和2个村也同时成立退役军人服务站。松山新区管委会副主任赵玉洪、社会事业发展局局长李冬青和副局长赵刚、凌南街道党工委书记赵衡和副主任张国辉参加了挂牌仪式。

退役军人为国家建设、国防巩固、人民幸福作出了突出贡献,付出了巨大牺牲。本次街道及所辖各社区、村全部挂牌成立退役军人服务站,旨在加强退役军人工作力量,提升退役军人服务保障水平,切实打通服务退役军人和其他优抚对象“最后一公里”。

下一步,凌南街道及各社区、村退役军人服务站将按照上级要求,结合退役军人需求,认真落实服务站的各项工作职责,努力实现优抚工作创新发展,弘扬拥军优属优良传统,在全街道营造尊重和关心退役军人的良好氛围,不断提高辖区退役军人的满意度和获得感。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048