街办动态

凌南街道背水一战迎“国检”

自我区召开创建国家卫生城市再动员会议部署后,凌南街道在赵衡书记的带领下,全街上下坚定“创则必成”的信心,背水一战,严格对照创建标准抓好问题整改,坚持标准不降、力度不减,工作不松,以最好精神状态迎接“国检”。

东湖社区全体工作人员在街道张国辉主任的带领下、积极配合城管、环卫处对曼哈顿云飞南街凌川路99号别墅区进行环境卫生大整治。经过两天的辛勤努力,“小开荒”不见了;乱堆乱放的杂物不见了;私搭乱建不见了;10米长的垃圾带及蝇密度超标问题得到了彻底解决。

社区工作人员下片走访中发现德胜里小区时发现地面出现大约5平方米凹陷。为防止发生危险,社工工作人员找来联防队员将凹陷部位用沙子垫平,重新铺砖,排除了隐患,得到了广大小区居民的称赞。

商大里社区对关屯小区破损的绿化用地进行了花草补种,通过补种花草小区旧貌焕新颜,同时对现有的绿化带进行养护,为小区原有的地下仓库通风窗铺上草坪地毯解决了卫生死角问题。

果园社区经过与市包保单位—锦州市财政局的领导沟通,为非物业小区苹果园配置了三套(8件)健身器材。安装师傅冒雨将8件健身器材安装到位。


电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048