街办动态

巧鸟办事处走访慰问驻巧鸟某导弹部队

在中国人民解放军建军92周年来临之际,松山新区管委会副主任邸高顶带领巧鸟办事处全体班子成员,到某导弹部队看望驻地官兵,向他们致以节日的问候。

部队负责同志详细介绍了部队驻训情况,表示将继续发扬人民军队的光荣传统,全力保卫人民群众生命财产安全,积极参与地方经济和社会各项事业建设,为新区的发展振兴贡献力量。

邸高顶副主任表示:将继续发扬拥军优属的优良传统,一如既往地支持和服务部队建设,不断巩固提升双拥共建水平,为国防建设事业全面发展提供有力保障。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048