街办动态

柏家村依靠基层党建+公益力量扶贫帮困

松山新区巧鸟街道柏家村初三女生谷妍茗和她的父亲谷秀学近一段时间心情特别好,因为在村里的帮助下一些爱心人士纷纷向他们这个贫困之家伸出援助之手。

原来,9月底柏家村党支部结合主题教育依靠“基层党建+公益力量”,成功联系到我市大爱义工协会,对柏家村上甸子屯的初三女生谷妍茗进行了帮扶,用实际行动践行了“初心使命”。

此次活动结束后,引发了社会爱心人士的关注。近日,有爱心人士考虑到冬季来临天气寒冷,特意为谷妍茗快递邮寄来了2件棉衣和1双鞋子。还有爱心人士委托柏家村第一书记、代理党支部书记马东起,为孩子捐赠了我市“北方图书城”500元图书卡、并捐赠了学习辅导书、课外读物等书籍。

谷妍茗看到这些书籍后,非常感动,表示一定要好好学习,将来回报社会。据孩子父亲谷秀学介绍,在本次10月末小考中,谷妍茗取得了年组前三名的好成绩。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048