街办动态

市果树农场扎实开展主题教育 积极转化学习成果

锦州市果树农场党委在主题教育中,按照市委主题教育总体要求,结合农场实际,精心组织,周密布置。既注重“规定动作”的完成,又注重“自选动作”的创新,收到良好效果。

一是把开展主题教育融入到重点工作当中,转化为攻坚克难的“原动力”。前不久在松山新区主抓的建设滑雪场项目中,有三户动迁始终未签订协议。通过开展主题教育,农场党委勇于担当意识显著增强。农场党委带领分场有关领导,多次做动迁户工作,晓之以理,动之以情,通过耐心细致工作,终于攻克难关,签订了协议,保证了滑雪场建设顺利开工。

二是把开展主题教育融入到扶贫帮困当中,转化为帮扶特困的“催化剂”。农场党委通过开展主题教育,增强了扶贫帮困意识,积极主动为农场困难职工解决实际问题。马群沟特困职工孟庆娟家庭拮据,三间房屋,墙体裂缝,门窗破旧,已成危房。针对这一情况,农场党委出资6000多元为其修缮了墙体,更换了门窗,使孟庆娟一家人深受感动。

三是把开展主题教育融入民生工程中,转化为民服务的“支撑力”。自开展主题教育以来,农场党委进一步加大民生工程投入。为全场整治环境,清理垃圾700多车,设置垃圾箱220个,建设文化广场1个230㎡,并为马群沟、大架山和牛心山修道3.7公里,对此职工拍手称快。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048