首页 > 新闻速递 > 街办动态

“第一书记”网上带货 助力村民致富增收

按照锦州市委组织部要求,《驻村第一书记参加2020第十五届锦州北普陀山汉服文化采桑节活动对接表》的时间安排,第一书记参加此项活动。

6月19日,松山新区松山街道川心店村驻村第一书记马登林为村民鸡蛋代言,助力村民带货,为村民农副产品搭建了一个展销的平台,助力村民增收致富。


今年,虽然受新冠肺炎疫情影响,大家不能在线下欢聚,但都通过开展线上活动,帮助村民缓解农副产品销路难题。借助网络平台的优势,向全国各地网友推荐介绍川心店村农副产品。鸡蛋种类有四种:褐壳鸡蛋、白壳鸡蛋、粉壳鸡蛋、绿壳鸡蛋,这四种鸡蛋都是有机绿色产品,营养丰富、新鲜健康。


川心店村养殖业已有30多年历史,现有大小养殖户200多户,蛋鸡存栏量40多万只,每天产蛋三万多斤。


下一步,川心店村计划将“互联网+电商”模式常态化,把助农产品展示的窗口和销售渠道做大做好,充分巩固扶贫成效,助力村民稳定增收。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048