首页 > 新闻速递 > 街办动态

吉祥社区开展“增强体质 共同防疫”全民健身活动

日前,吉祥社区携手锦州市武术协会在消防主题公园开展了以“增强体质 共同防疫” 为主题的太极拳展演活动。

展演中,太极拳爱好者们身着太极服,在古朴、悠扬、舒缓的音乐中开始。伴随着音乐,太极拳表演者们将绵绵不断的太极拳势运用得如行云流水,飘逸潇洒,阴柔中透着豪迈之气,一招一式无不展示出太极练习者的刚柔之美,神韵之美,和谐之美。太极扇、太极剑、推手等十几个精彩绝伦的节目,让观众赞叹不已。

通过此次展演活动,弘扬了中华传统太极文化,发挥太极健身、养生作用,同时进一步加强了疫情期间居民健身意识,尽情享受健康与快乐,让更多的人喜爱太极拳、了解太极拳、学练太极拳,推进全民健身活动开展,提高了广大人民群众的健康水平和生活质量。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048