首页 > 新闻速递 > 街办动态

松山街道召开农村环境整治现场会 探索垃圾分类治理新道路

近日,松山街道在前甸子村召开农村垃圾治理现场会,街道主要领导和各村书记、主任参加了会议。


为贯彻落实《锦州市“千村美丽、万村整洁”行动实施方案》,切实改善农民生活环境,提升农村垃圾治理水平,松山街道将前甸子村作为试点,努力探索垃圾分类治理新路。在前甸子村演练现场,保洁队员展示了“户分类、村收集、街道转运”的运作模式,实现了农村生活垃圾的日产、日清、日洁。



本次现场会取得了良好效果,下一步,各村将以此为契机,立足实际,因地施策,制定符合各村实际情况、科学有效的管理手段,彻底改善村容村貌,努力提升人民群众的幸福感、获得感和满意度。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048