首页 > 新闻速递 > 街办动态

深入人心 直达基层——市委讲师团走进松山新区

近日,市委讲师团“六进”宣讲报告会的老师,走进凌南街道、吉祥社区、德富里社区和泰景社区,为基层党员群众带来精彩生动的宣讲。

在凌南街道和德富里社区讲师团老师用生动有力的事例向大家讲解了意识形态工作的重要性,结合先进理论和学习体会,对“为什么要做好意识形态工作”、“怎样做好意识形态工作”进行深入剖析和阐述。紧紧围绕习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神,提出了许多有指导性和操作性的意见建议,提高了参会人员的政治素养和责任担当,对进一步强化意识形态工作起到了积极促进作用。  

在吉祥社区,讲师团老师用通俗易懂的语言,围绕《民法典》的出台背景、意义、结合百姓实际生活和具体案例,为大家讲解《民法典》中的亮点和居民息息相关的法律知识。

在泰景社区,市委讲师团老师主要围绕《习近平谈治国理政》和坚持群众路线,维护和发展好人民群众的根本利益是中国共产党最高的价值追求进行宣讲。

四场宣讲报告会紧紧围绕工作需求,内容丰富,深入人心,直达基层。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048