外经外贸

协成科技共享经济综合服务平台项目正式签约

6月27日,松山新区管委会与辽宁协成经济信息咨询有限公司就在新区建设《协成科技共享经济综合服务平台项目》正式签署合作协议。区党工委副书记、管委会主任缪徵阁,欧凯集团董事长、58同城速聘CEO黄正林,58同城速聘东北总经理王唯锋出席了签约仪式。管委会副主任付循海主持签约仪式。

签约仪式上,管委会主任缪徵阁代表区党工委、管委会向黄正林董事长介绍了新区情况。缪主任指出,协成科技共享经济综合服务平台项目是新区今年重点项目之一,从项目意向开始,我区以最快的速度推进项目落位,从了解、学习到为企业落实政策,最终确定项目落位仅用了2个月时间,也为我区乃至全市税务政策的制定打下了坚实的基础。缪主任强调,新区将竭尽全力为项目形成绿色通道,做到落实到位、保障到位、税务监管服务到位,努力为项目提供一流的环境、优质的服务、有力的保障和一切便利条件,全力做好项目推进和服务各项工作,以此项目带动共享经济产业、以共享经济产业促进我区经济发展,早日将新区建设成为辽西自主创新示范区的核心区、锦州创新驱动的引领区和我市经济发展的主引擎。

王唯锋总经理介绍了协成科技共享经济综合服务平台项目情况。黄正林董事长介绍了58同城及58同城速聘平台概况。

管委会副主任付循海与58同城速聘东北总经理王唯锋代表双方签署《协成科技共享经济综合服务平台项目协议书》。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048