项目建设

新区赴上海、深圳招商考察

4月20日,区党工委副书记、管委会主任梁秋随市领导赴上海复星医药集团考察洽谈。双方就医药生产加工、销售等方面进行了深入交流,复星集团董事长郭广昌对锦州市人民政府及松山新区管委会给予奥鸿药业的大力支持表示感谢,并承诺必将奥鸿药业在锦州做大做强。梁秋主任表示,一定继续加大对锦州奥鸿药业的帮扶力度,全面、全心、全力、全程支持企业发展。
随后,招商团赴深圳开展招商活动,在时空科技集团,梁主任与集团董事长孙文亿在数字多媒体建设,影视动画发展,数据可视化软件开发等方面深入交换意见。双方就开展进一步合作达成一致意见。
在正威国际集团,梁秋主任与正威国际集团董事局主席王文银进行了深入交流。梁主任详细介绍了松山新区的基本情况,并诚挚邀请正威国际集团到松山新区考察,王文银主席介绍了集团发展历史、现状及优势,并表明了与松山新区的合作意向。
电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州市松山新区管委会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048