项目建设

松山新区采购团组参加首届中国国际进口博览会

11月5日—10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举行,松山新区管委会副主任付循海带领松山采购团组于11月4日赴上海参加本次博览会。

首届进口博览会展览面积达27万平方米,有130多个国家(地区)2800多家企业签约参展。其中,世界500强和行业龙头企业超200家,G20成员、金砖国家、上合组织相关国家全部参展,55个“ー带一路”沿线国家和31个最不发达国家企业参展。

博览会期间,我区精心组织参会企业开展商务洽谈、采购签约,积极促进成交,并按照市交易分团的要求,每日报送进口成交情况。

此次博览会,我区共组织锦州汉拿电机有限公司、航星集团等10家企业,共13人赴上海进行了观展、洽谈、采购活动,圆满完成市里分配的采购意向任务。此次展会,推进了我区企业与境外企业在产业、贸易、投资、技术、人才等全方位合作,使我区企业接触到了境外的先进产品,加强了与其他先进国家企业间的沟通与交流,开阔了视野、拓展了思路,产生了向智能化工厂迈进的决心。各企业纷纷表示,将以此次展会为契机,进一步抓好企业的装备升级、管理升级和技术升级,逐步推进数字化生产线。


电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048