项目建设

高新区税务局开展大走访 问需解疑搭起税企“连心桥”

此次走访是高新区税务局深入推进国税地税征管体制改革,在前期开展大走访大督导活动的基础上,又针对辖区重点税源企业开展的一次“问需求 优服务”的走访活动,旨在通过到企业送政策,使企业了解税收新政策,引导其适应税收新形势,通过送服务,“问诊把脉”,帮助企业解决实际问题,为企业提供良好的税收营商环境,实现企业的更好发展。

高翔总会计师作为分管全市税收收入工作和督导高新区局税务机构改革工作主要负责人,此次便是以双重身份亲自到奥鸿药业进行走访的。在座谈的过程中,企业就计税方法改变造成的税收政策和企业改革中发现的涉税问题进行了咨询,高翔总会计师从税收的角度,给企业提供了很好的意见和建议,同时他强调,作为全国生物药业的领军企业,奥鸿药业不仅是高新区的重点税源企业,也是高新区乃至全市的纳税大户,税务机关应在力所能及的范围内,积极为企业解决当前棘手的涉及税收政策的实际问题,在助力企业健康发展的同时,为区域经济的发展贡献应有的力量。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048