项目建设

生物医药产业园区开展宣传推介活动

11月20日上午,生物医药园通过以商招商的形式面向锦州周边企业开展了园区宣传推介活动。颐高互联科技、汉宝药业、渤海大学科技园、金泰公司、天易科技、亚拓热联厂、众鑫通讯、锦兴源通信、东易网络等30家企业出席了园区推介活动。

推介会上,园区主任孙锦丽从企业发展、园区建设等角度阐述了园区未来的发展前景,表达了与企业家朋友加强交流合作的信心和愿望。

随后,园区就特色优势、投资环境、重点投资项目等进行了详细推介。与会企业家对生物医药园投资环境给予充分肯定,对园区推介项目产生了浓厚兴趣,在推介后的座谈交流中,企业家代表与园区领导有针对性地进行了深入洽谈交流。园区表示,必将按照“创优环境、强化服务、拓展经济”的工作思路,积极强化园区软硬件建设,不断引进优质企业,实现合作共赢的发展目标。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048