项目建设

杨卫新率队调研松山新区部分企业

6月20日下午,市委副书记杨卫新率队调研我区部分企业运营情况,市工信局局长蔡东升、市水利局局长葛立军、市委办公室副主任刘永利、区党工委书记张大军、区管委会副主任刘海成陪同调研。

杨卫新先后前往康泰润滑油添加剂股份有限公司、辽宁宏丰印染有限公司和百威英博(锦州)啤酒有限公司,现场视察了3家公司的生产和办公条件,听取了各企业生产运营情况的汇报,细致询问其面临的发展瓶颈和存在问题。

杨卫新强调,各企业在平稳运营的基础上,不要满足于目前,还要着眼长远,努力谋求二次升级改造;要睿智判断当前贸易现状,未雨绸缪,提前制定风险研判和预警机制,避免受到较大创伤。松山新区党工委、管委会要积极服务、靠前服务,不讲回报、不讲条件,一企一策,科学谋划,努力为辖区各重点企业提供最优质服务,谋求最大利益。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048