首页 > 招商▪项目 > 项目建设

依托“企业服务平台” 线上线下联动解决企业难题

近日,锦州市“企业服务平台”接到了中国邮政锦州分公司锦州邮件处理中心在线提交需政府帮助协调解决的问题:我单位在通往102国道的辅路沥清路面尚未铺设,道路行车不便,导致开展邮件运输业务十分困难,请帮助尽快解决。企业“管家”接到企业提出的帮扶需求后,立即指派滨海新区白沙湾片区管理局办理。白沙湾片区管理局与区交通局和道桥公司联系,了解到此前已为企业铺设了连接102国道的辅路砂石路面,但因辅路始终有大型运输车辆通行无法铺沥青。三方共同商定沥青铺设方案,利用企业运输车辆运行的空窗期,采取两侧分段铺设、即时洒水降温方式立即施工,现已顺利解决了企业运输车辆“出行难”问题。

     据了解“企业服务平台”上线以来,服务已覆盖43866户企业和项目,全市468个具有涉企服务职能的机关单位专人专责组建专业涉企服务团队,企业通过平台在线向“管家”提交问题、专业团队联动解决问题正成为全市政企互动的主渠道。“企业服务平台” 集涉企问题办理、政策查阅咨询、申请融资贷款、“找人才、发招聘”等多功能于一体,与8890政务便民服务平台直连对接,全市企业主体拨打“8890000”电话反映问题或通过平台在线提交问题,均会第一时间得到企业“管家”的响应,并帮助企业解决各类问题。

     全市各类企业通过锦州通APP“更多”栏下的“企业服务”板块在线提出帮扶需求、政策咨询等,企业“管家”都将第一时间受理并协调解决。市营商局咨询电话:3888905。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048