首页 > 招商▪项目 > 项目建设

渤海湾地产江山赋项目首度开盘为松山新区经济增长做贡献

渤海湾地产江山赋项目,是松山新区管委会招商引资项目,也是响应锦州重点推进“五大工程”之一“松太南越”发展方略,紧跟城市脚步,在锦州首个作品就在城市南拓最前沿,致力于打造引领区域人居迭代的标杆性大宅。项目一道之隔,便是锦州城市级配套,锦州文化艺术中心;步行10分钟即至风景秀丽的南山公园;松山新区行政区域内规划学区,紧邻云飞大桥,居然之家、养老服务中心等周边配套一应俱全;即将建成的广州街大桥,更是提升区域交通,为项目价值赋能的重要建筑工程。

渤海湾江山赋项目占地48813.83平,建筑面积140509平;项目总资本约6.03亿,预计销售收入8.09亿,实现纳税额约691万。由6栋17层和8栋11层小高层组成,2.88容积率,低密疏朗;将亚洲元素的精髓巧妙植入现代建筑语系,打造尊贵、现代、简洁的中式韵味居住空间;锦州首个纯粹人车分流的住区,不但保证了社区内的景观及绿化最大化,更为老人和孩子提供了更加安全舒适的生活环境;项目邀请国际著名的深圳奥雅担纲园林设计,将中式园林的世家尊崇与现代造园的都市精致相融合,创造出独特的一景观中轴,双庭院,六园的独特全龄段园林体验。11月1日,江山赋首度开盘,必将以东方国宅扛鼎之姿,领域时代人居。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048